Отчаяние...

            

Светлая печаль и грусти груз
На тропе судьбы всегда со мною.
Звуки миражей – в единый блюз
Боль сливает мрачною стеною.

Плен злосчастий, грешность бытия
Отравили смысл всесильной долей.
Не пригоден к сути жизни я –
Исчерпал терпенье спектром болей:

- Надоел себе – уйти бы прочь?
Отпусти, Господь?! Не мучай боле!
Пусть последней будет эта ночь?
Я  тебя  прошу  по  доброй  воле!

Не  потребны – воздух  и  вода,
Лишь отринуть прочь души усталость?!
Справедлив и славен, будь всегда! –
Подари мне смерть, как счастья малость?

                ***


Рецензии