Мне нравится то, что никто никогда...

Мне нравится то,
Что никто никогда
Не предал меня,
Не принёс мне боли.

Мне нравится то,
Что любили меня,
Но не как рабу;
Как волну на море.

Мне нравится то,
Что моя родня
Мне скалой была,
В ту годину злую,

Мне нравится то,
что Любовь у меня,
И любимый мой
Не любил другою.

Мне нравится то,
Что никто никогда
Не оставил меня
Без воды и хлеба.

Мне нравится то,
Что день ото дня
Ко мне вновь и вновь
Благосклонно Небо.

Мне нравится то,
Что моё тепло
Не осталось в сердцах
У людей без ответа.

Мне нравится то,
Что судьбе назло
Я из года в год
Снова верю в это.


Рецензии
Тань, привет. В ШКОЛУ загляни, улыбнись, я твой дайджест загрузил ;)

Фото-Блиц Школа Комментатора   26.10.2010 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.