На деревню дедушке

                Мой работодатель -
                Денежный предатель.
                Обещал зарплату
                Выплатить он в срок.
                Только зря я верил.
                Нет ему доверья.
                Жадность, как известно,
                Вовсе не порок.

                Сердце мое жмется.
                Ем я, что придется.
                По ночам мне снится
                Вкусная еда.
                Время уж к обеду,
                Напишу я деду.
                Напишу подробно.
                То, что нужно мне.

                Ты пришли мне, деда,
                Денег для обеда,
                Молока и мяса,
                Свежих овощей.
                Будь всегда здоровым.
                Приезжай почаще.
                Жду я с нетерпеньем.
                Твой родной Кащей.


Рецензии
Хоть и читается с улыбкой,
а в те годы было не до смеха...
Верная картинка с натуры с элементами самоиронии...
Вы-оптимист!
Любава

Любовь Селезнева   12.08.2010 02:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Виталий Ремесленик   12.08.2010 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.