секрет

Среди неотправленных писем и пару пустых сигарет,
В алмазной пыли из открыток и крошек оставленных слов
Таится, беспечно скрываясь, наш самый огромный секрет,
Он свился сам по себе из чувств прочных узлов.

Среди непонятного счастья и горя по мелочам,
Он ходит тихо за руки, теряясь и находясь.
Из облака возродился. Теперь он нам по плечам.
Мы знаем на память его, не видев и отродясь.

Среди откровенности правды и лжи темной вуали,
Он в лабиринте сознанья уют создает безвозмездно.
А мы снова как будто невзрачно его не узнали.
И скроем опять за словами, что нам бесконечно лестно.

Среди эскалаторов в души и скрытных душ-экскаваторов,
Окутанный новым молчанием и джаза ретро-пластинками,
Идет по меридианам придуманных кем-то жарких экваторов,
Снова находит IP, слова заменяя картинками.

И в горке моментов упущенных среди сообщений бессмысленных,
Он вьется серпантином. Во взгляде витает рассвет.
И как бы сейчас все это не казалась безумно немыслимым…
С нами всегда рядом сердце—наш самый главный секрет.


Рецензии
как я люблю читать стихотворения,с которых все началось)прекрасное)

Эрин Брокович   27.11.2012 20:16     Заявить о нарушении
есть еще более "с которых все начиналось".
но их выставлять как-то вовсе стыдно:)

Энн Лобанова   27.11.2012 21:46   Заявить о нарушении