У многих...

У многих, ныне ластящих богинь,
Я наблюдаю странную привычку:
Куда ты взгляд настроженный не кинь-
И курят много и бросают свои спички!...

Что мне, безникотинному, так дико,
Когда дымы ныряют в куртуаз,
Когда смердят матроны, что чувихи
И на бычки настраивают лаз...

Я не курю и это странный аномал,
Их всех хвалю, но неугодным стал,
Ведь я их так настойчиво люблю-
Андре, дай закурить!А я шалю.

Да соблазняю кошечек на "раут",
Коль "закурить?", то говорю им:"Чао!"


Рецензии