Мечты

Мои мечты- с тобой остаться
Мои мечты быть до конца...
Я без тебя буду скитаться
И будет мрачной полоса...

Да кто ты, черт! Я очарован...
Я не могу просто уйти...
Разбитым сердцем замурован...
Да мне и некуда идти!

Проходит время, сердце зарастает
И раны больше не болят.
И лёд в душе, наверно, тает
И мир не пятится назад....

Жить нужно дальше и счастливей
И быть не тенью, не чужим
А так чтоб ни огонь, ни ливень
Не бил. И был я нерушим...

И жизнь идёт своей дорогой
И остаются лишь мечты...
Мои мечты, чужак, не трогай…
Ведь я лишь раб той красоты…


Рецензии
Очень красиво написано...

Анна Отэм   15.05.2013 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент)

Михаил Малина   22.06.2013 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.