Треугольник

Ты будешь уходить, но будешь возвращаться…
Ты будешь приходить, но тут же вновь прощаться…
В тревоге и сомненьях душа твоя томится,
Ей хочется взлететь и в небо устремиться,
Но груз земных забот ее не отпускает
И кто твоя любовь один Господь лишь знает.
В своих делах сердечных не можешь разобраться,
Знать между двух миров ты обречен скитаться,
Прощения просить, сомненьями терзаться:
- А может быть уйти?.. А может быть остаться?..


Рецензии