мои мальчики

мои мальчики - бестолочь и поэты,
и всем им прекрасно известно это.
они пишут мне песни, ненавидят тонкие сигареты,
распевают матерные куплеты
и плетут анекдоты, похабные и смешные.
слава богу, они у меня такие,
не засыпанные по уши нафталином,
не затертые салом и парафином,
венценосные, гордые и порфиры
носят с честью и мужеством королей.
слава богу, что каждый назвал своей
часть меня, понравившуюся особо -
я ведь не коронованная особа,
не каких-то лазурных и злых кровей.
но я проще, выдеражанней, смелей,
и растет в моей голове термитник,
он без окон, крыши и без калиток,
у термитов повадки свои и шизы,
и они иммуны к чужим капризам,
а до мнения важного, но чужого,
им, как до самого синего и большого.

18.06.2010


Рецензии
ааааааа!!!!!вообще очень!!!ты молодчинка!

Виола Герасименко   09.12.2010 06:03     Заявить о нарушении
рады стараццо;-)

Дара Ветер   10.12.2010 21:50   Заявить о нарушении