Колыбельная

В объятьях ласкового зверя
Уснешь, красавица дневная,
Не веря людям и поверьям,
Инстинкту страсти доверяя.

Пока шумит листва лесная,
Скрывая очи звезд бесстыжих,
Пока нетопырь пролетает
Среди ветвей, сов, белок рыжих,

Зверь тело спящей охраняет
И сторожит ее дыханье,
Кровавым глазом отгоняя
Кружащие во тьме созданья.

В своей душе растущий трепет
Он ощущает, взгляд лишь бросив
На лучшую из всех на свете,
Восхода солнца тщетно просит...

В порыве страстного безумства
С лучом рассветным на заре,
К тебе желая прикоснуться,
Он поцелует нежность век,

Рукою обовьет твой гибкий
И теплый, полусонный, стан,
Любуясь ненаглядным ликом,
Устами трогая уста.


Рецензии
Ах, как мне нравится!
В порыве страстного безумства...
Устами трогая уста...

Очень!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марта Пишет Карлу   05.07.2010 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за комментарий :)

По Совместительству Поэт   06.07.2010 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.