Цветы

Где глагол Божества и Евангельский свет
Обогреют пустыню души,
Там сквозь камень и холод людских сердец
Прорастут вдруг любви цветы.


И в пустыне безводной услышится крик,
И из тёмной расщелины скал,
Вдруг пробьётся родник,в нём все слёзы твои,
И Святых небес чистота.

И сольётся родник тот со множеством рек,
А пустыню украсят цветы,
И Божественный путник в одежде,как снег
Соберёт их в чертоги свои.

Но мы знаем,что есть удивительный сад,
Где сияют сонмы святых,
Где под славою солнца Бога Христа
Вырастают любви цветы.


февраль 2001


Рецензии