Как за ночь пишется диплом

В болотной тьме дипломной ночи
Меня встревожил чей-то почерк,
Мелькнули буквы, интервалы,
Кругом всегда одни провалы.
Не хочет некто жить как все
Приходится сидеть в говне.
В бессонной ночи облик робы,
Бессмысленной ходьбы, учебы...
Последний жизненный финал,
Работа, дети, лег - устал...


Рецензии