Сон для двоих

Маргарита Бородина и Юрий Ишков

Я бабочкой влетела в твой покой,
Попала в паутину сновидений,
Затихла предрассветною тоской
В бессоннице  своих стихотворений.

Ночной порыв  мелодии красивой
Волнует сердце   несказанной силой
Мотивами,  не  льющимися прежде,
Под  ритмы  танго   в шелесте одежды. 

О чувствах не пытаюсь рассказать,
Сумею только радостью вселиться,
Мечтаю поцелуем утром  стать
И нежностью закатной насладиться.

Твой взор  подобно утру рассветает,
Лучится  заревом  любовь святая.
Сердца затрепетали, словно птицы,
Чудесный миг   в  моих устах  томится.

Нам полночь подарила на Двоих,
Пылающие звездные равнины,
И месяц в одиночестве затих,
Баюкая уснувшие долины.

Там  ледяной  Дворец любви принцессы
Среди безмолвного чарующего леса,
Но полночь растопила всюду льдины,
Назначив мне свидание с любимой.

Незримым оказался Млечный Путь,
Во сне осталась  Лунная Соната,
А я хочу к губам твоим прильнуть,
Чтоб разбудить любовью музыканта.


Рецензии
Какой минорный вышел Сон!
И как звучит душевно он!..

Ну, мы же старались!.. Спасибо, Ритик!!!

Юрий Ишков   01.07.2010 11:43     Заявить о нарушении
Твои стихи - полет на дельтаплане!
Моей любви исполненный мотив!
Белеют парусами в океане,
Нам Песню неземную подарив.

Юрчик!Спасибо!Но это совсем не то слово,которое я бы хотела тебе сказать!

Маргарита Бородина   03.07.2010 13:06   Заявить о нарушении