Взлетит топор над головою...

Алексей Новолодский


«Награда»
http://www.stihi.ru/2010/01/21/2372

............................................
............................................
Поднять топор ты не посмеешь
Над головой в тот час суда

Остыли чувства, все не ново
И блеск в глазах уже не тот
И кажется чего такого
Я в них нашел, вот идиот

Все новое всегда так манит
И красотой своей зовет
И сердце как всегда обманет
В чужом боченке сладок мед

И вновь по кругу ты прохдишь
Даже не в силах объяснить
............................................
............................................
_____________________________

СмехОтроН

(тоскливая веселушка)

Придёт пора и мы травою
пробьёмся -
значит грянул час.
Взлетит топор над головою…
и суд мирской не минет нас.
Ну, а пока ходи по кругу
как конь, влюбившийся в манеж,
и туго стянутый подпругой.
Пусть у тоскующих невежд
дрожат от радости ручонки,
хоть блеск в глазах уже не тот.

Как желчь сладка в чужой печёнке,
так мне в твоём бочонке мёд.


Рецензии
"Взлетит топор над головою"
И мы расстанемся с тобою...

Александр Купидон   28.06.2010 15:07     Заявить о нарушении