Как тают клочья легких облаков

Как тают клочья легких облаков,
Уходит сновидений аромат.
Верни, что было час назад,
Припомни содержанье снов.

Что не сбылось, не сбудется вовек;
Как он печален, переломный миг!
Что было до, подвластно было мне,
Что было после? Я к тому привык.

     Что не сбылось?..

        * * * * *


Рецензии