Обжигают уста и объятья...

Обжигают уста и объятья.
С замиранием сердце стучит.
Моё строгое чёрное платье
По плечам тихо, робко скользит.

Ты в волнении горьком и сладком
Поцелуем коснёшься волос.
И запретную тайну украдкой
Мы узнаем без помощи звёзд.

Наши души откроются страсти.
Мы вдвоём пролетим через ночь.
Вряд ли страсть называется счастьем,
Всё равно мы уносимся прочь.


Рецензии