Жителю вольного императорского города

О Гёте!
Кто тебя
Не знает.
Ценю тебя,
За то,
Что написал
И кто
Не прочитал
Не понимает
Твоя мне книга
Очень дорога!
Как сокровенна
Мысль твоя
И как
Чисты слова.
Вновь
На твоих страницах
Чудеса
И простота,
А мыслей
Гениальных
Наверно всех
Не счесть
Ты находишься
Между землей
И небом,
Описывая нищету,
Богатство,честь.


Рецензии