Не моя любовь

Не моя любовь,
             не моё проклятье.
Не моя печаль
             в подвенечном платье
Не со мною боль.
             Не со мною слёзы.
И не надо мной
             в ясном небе звёзды.
Не моя тоска,
             не моё признанье,
Что от той любви
             лишь одно названье.


Рецензии