Это всё происходит веками...

Это всё происходит веками
И написано Божьей рукой
В книге судеб простыми словами,
Что в любви лишь найдём мы покой.
Только людям привычней боятся
Да скрывать от всех чувства свои.
И себе проще не признаваться,
Что не могут прожить без ЛЮБВИ.


Рецензии