Люблю, когда...

Люблю, когда ветер навстречу в лицо.
Когда жизнь без края и лжи.
Когда обручальное носят кольцо
Не пряча от женщин чужих.

Люблю, когда  слово и дело не врозь
И взгляд не бежит ускользая.
И если приходит нЕзванным гость,
Спешат, ему стол накрывая.

Люблю, когда светлые души вокруг
Без зависти, гнева и злобы.
И если с бедою встречается друг,
Помочь ему быстро  готовы.

Люблю это слово простое - ЛЮБЛЮ.
В нем  радость и свет бытия:
Все чем  дорожу и порою молю,
Чем наполнена сущность моя.


Рецензии
КРАСИВО И ПРАВДИВО!!!СПАСИБО!!!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   26.11.2011 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.