Вероятный ответ на экспромт

М.Б.

ВЕРОЯТНЫЙ ОТВЕТ НА ЭКСПРОМТ


Своей жестокостью меня до слез вы довели,
такого от тебя никак не ожидала,
любовь другую вроде вы "завели ".
я не хочу, чтобы в глазах своих упала.

Уймись, старик!
Гуляй подольше!
к спокойной жизни ты разве не привык?
и не тревожь меня ты больше!

Я бабушкой, наверно, скоро стану,
и о другой мне дочке нужно думать,
работать буду долго, не устану,
тебя "отвадить" что же мне придумать?

прощай, прости,и будь здоров,
но в Петербург ко мне не приезжай,
живи в своей Казани, корми там комаров,
меня пореже вспоминай!

     ***

Тогда я так тебе ответил:
"Ты на Марину не похожа,
Какая муха укусила?
На вид такая ты пригожая,
грубить -откуда такая сила?"

Михаил


Рецензии