Что видел, то писал

Люблю в руках кий по держать,
ударить по шарам.
В разрез забитый шар с угла,
для сердца, как бальзам.

С друзьями пулю расписать,
за рюмкой коньяка.
Со спиннингом в руках пройтись,
вдоль берега с утра.

И размышляя обо всём,
для вас писать друзья.
А может через много лет,
вы вспомните меня.

Что был, когда то человек,
который вам писал.
О жизни нашей и о всём,
что видел, и что знал.

28.06.2010.Пазюра Николай. 


Рецензии