Всё в этом Мире не чуждо!

Прихватив с собой грёзы в ночи,
Растворилась надежда, как слёзы.
И теперь хоть кричи, хоть молчи,
Вместо зноя - метели и грозы.

Быть во всём налегке с собой
Оказалось вовсе не просто.
В чём и с кем мне найти покой?
Может стих мой сменить на прозу?

Расставлять по местам дела,
Всё же мне непременно нужно.
Смотри, с ели течёт смола!
Значит всё в этом Мире не чуждо!

28.06.2010


Рецензии