Доступ открыт, опять you are welcome

опять возвращаюсь назад
Цитаты твои в голове
Давно не писала стихов
Это второй о тебе

Опять все болезни проснулись
Опять храню  верность тебе
Ну что тут опять за сопли?
Опять херня в голове

Опять возникла мысль про измену
Ну а  душа не сумела
Мозг выпускает все мысли наружу
хотя кому это нужно…
Разве что грустным девочкам
Еще добрым и милым целочкам

Искала ведь новое счастье
Точнее твой заменитель
Звонки опять сбили с цели
Мой профитрольный мучитель.


Рецензии
И все же кривой стишочек то) оч кривой)

Вуколочка   22.11.2010 13:48     Заявить о нарушении