Ожидание

Ожидание, смерти подобно.
В ОЖИДАНИИ минута длиться час,
В ОЖИДАНИИ может случиться что угодно,
ОЖИДАНИЕ, неизвестностью мучает нас.
ОЖИДАНИЕ, тревожит наши сердца,
ОЖИДАНИЕ троевожит наше сознание,
И кажется что у ОЖИДАНИИ нету конца,
И ты безсилен против ОЖИДАНИЯ.


Рецензии