Загадал себе загадку

Алексей Наволодский

"Волшебный поцелуй"
http://www.stihi.ru/2010/06/26/4896

Я не хочу с тобой ложиться спать
Свою награду получить красиво
И больше никогда не забывать
Про то что между нами все же было

Я лишь хочу проснуться раз с тобой
Почувствовав твое прикосновенье
И чтобы твой волшебный поцелуй
Навек остановил бы то мгновенье
_______________________________

СмехОтроН

(просто пипец!)

Как бы эдак извернуться
и не лечь с тобой в кровать,
а наутро всё ж проснуться
рядом?
Вот едрёна мать!
загадал себе загадку –
хоть ложись и волком вой!

Жить, конечно же, не сладко
раздружившись с головой.


Рецензии