Александр Комиссар обозвал искусство блевотой

АНЕКДОТНОЕ СОВЕРШЕНСТВО.
Лишь то достигло зрелости своей
Что превращается в предмет для анекдота.
 Есть гениальный дух идей.
А есть искусство, как блевота.


Рецензии