С 8-м марта

С 8-м марта

улыбнулся март апрелю
я тебе совсем не верю,
почему? - спросил апрель
потому что ты шутник, поверь.
а еще 8-го марта
праздник у меня большой
шлю приветы поздравленья
я от сердца и с душой.
в этот день хочу всем дамам,
пожелать большой любви,
счастья, радости, награды,
вы достойны похвалы..

с8-м марта

С 8-м марта поздравляю,
Счастья, радости желаю,
Чтоб сегодня в этот день,
 Делать все, чтоб было лень
Пей, гуляй и веселись,
Было, чтоб все зашибись,
Чтоб такой красивой, нежной,
Оставалась, сотни лет
И конечно, чтоб не знала,
Горя, слез и разных бед.
08.03.2010.


Рецензии