Вот же, блииин!

Алексей Неволодский
http://www.stihi.ru/avtor/analitik312

«Если кто захочет использовать мои стихи для себя - буду только рад
Дарите минуты радости своим любимым!

Я пламенем ярким сгорю как Коперник
И сердце отдам из груди
Чтоб вспыхнули снова в глазах современных
Огни первозданной любви»
__________________________________________

СмехОтроН

(удивление???)

Вот же блииин!
Со мной такое на стихире в первый раз,
чтоб на аФФторской увидеть в миг единый столько фраз,
от которых ржачем пучит, будто ел весь день горох.

Может скрыл лихой коперник между строк какой подвох?
Может Фёдоров хрусталик замутил ему в глаза?
или вставил Илизаров аппарат поэту в зад,
если стал поэт мгновенно
первозданно-современным
и готов себя отдать
всем, его готовым брать?


Рецензии
Ник. А вроде чел доброе сказал. Самопожертвование - одна из добродетелей. А глаза сегодня по большей части злобные... или пустые встречаются.
Хочешь поржать - сходи на антиресную фигню - резюму Нателлы Климановны Критики. Замени там слово "психоделика" на слово "Неизвестность". Только реаниматологов прежде вызови)))

Андрей Кузнецов 3   29.06.2010 23:22     Заявить о нарушении