С днем рождения! жене

С днем рождения!

Будь всегда, красивой, стройной,
Нежной, ласковой, родной,
И всегда, чтоб взгляд веселый,
Был такой-же молодой,
Счастья хочется побольше в этот праздник пожелать,
И конечно с днем рожденья
Очень громко закричать.
                2010


Рецензии