Жара и Жигули

Город словно большая теплица.
Преподносит июнь «подарки».
На термометре утром за тридцать.
Предстоит нам денечек жаркий.

«ВАЗ» мой будто чайник вскипевший.
Горячо меня встретил у входа. 
Я сажусь и как потерпевший,
Обжигаясь, ору на погоду.

В Жигулях без кандея туго.
Велики перегреться шансы.
Поменять бы железного друга,
Но финансы поют романсы.

Я доехал, дожил, слава Богу.
Мое тело почти закипело,
Но фреоновый рай понемногу
Охлаждает мне душу и тело.

Долго счастье не может длиться.
День окончен и сердце плачет.
Мне по пробкам опять тащиться,
Тихо плавясь в салоне горячем.






 


Рецензии
Ваш стих - еще одно подтверждение, что у нвс нет Автопрома, а навязывание народу "ведер с гайками", противоречит рассудку и вызывает горечь от нашей беспомощности. С уважением.

Юрнест Алин   28.06.2010 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.