Потому что

Тихо дома плачет Таня
Стынет ужин на столе
Две подушки на диване
Два прибора в хрустале

И везде всего по паре
Дожидается, стоит
Только он ушел к Тамаре
Потому что с ней он спит

Таня номер набирает
Перестав, устав рыдать
Таня в гости приглашает
И оставит ночевать

Две недели все нормально
А потом он вдруг пропал
Просто он ушел к Наталье
Потому что с ней не спал


Рецензии