Иди...

Иди! Не смей стоять в пути!
Беги! Чтоб не догнали тебя беды!
Лети! По маршруту своей любви!
Приди! К мечте, которую лелеешь ты!

Со всех ног! Быстрее ветра!
Беги! Лети! И мчись!
Ты ж помнишь, как ответно
От вдохновения сердца зажглись!

Не стой! Не трать для сердца время,
Ему так много нужно настучать,
Чтобы такое славное стремление -
Твоё -  продолжало души оживлять!
                9 сентября, 2008


Рецензии