Не ревную

Я не так голодна,
чтоб с чужого стола
               брать объедки…

Я не так холодна,
чтоб не верить,
               что счастье возможно!

Я не верю тебе,
эта рана была
               слишком сложной…

Я не верю судьбе,
ни сегодня, ни завтра.
               Всё поздно!

Ты уже мне сказал,
что влюбился
               и это – впервые!

Ты уже опоздал,
потому что,
               в тебя я не верю!

Ты, наверно, устал,
но сегодня,
               уже не целую.

Ты уже пожалел?
ну, а я,
               лишь тебя не ревную!


Рецензии
Очень красивая, но в то же время и очень грустная песня у вас получилась.

Алексей Жданов 2   28.06.2010 12:37     Заявить о нарушении
Да, согласна... было такое настроение... грустное...

Ли До 2   28.06.2010 14:55   Заявить о нарушении