Нельзя с тобою быть

Мне нельзя с тобою быть эти ночи,
Чтобы не пропали в бездне наши дни,
И нельзя любить тебя слишком, очень,
Чтобы не растворились чувства мои.

Нам нельзя встречаться в час заката,
В час рассвета расстаться мы должны,
Даже россыпи жемчугов, склады злата
Не помогут чувства согреть до весны.

Мне нельзя целовать тебя нежно,
Чтобы не боялся открытости сердца,
И нельзя просить хранить любовь бережно,
Чтобы не боялся, что закроется дверца.

Мне нельзя с тобою быть, поверь мне!
Не желаю боль тебе дарить,
Мне нельзя о любви с тобою говорить,
Мне нельзя с тобою было быть...   
                29 августа, 2008


Рецензии