Цветные флаги

Бой барабанов рёв трибун,
фанфары труб, цветные флаги.
Свою команду подержать,
пришли болельщиков ватаги.

Горят во всю прожектора,
и вот они наши любимцы.
Выходят биться на арену,
футбольных дел -специалисты.

Им не по чём- жара и дождь,
в своём им деле равных нет.
Их по имённо знаем все,
мы все вас любим, столько лет.

За вас приходим мы болеть,
и наблюдаем за игрой.
Жаль не всегда с улыбкой,
мы возвращаемся домой.

Но мы в вас верим и всегда,
за вас болеем, ждём побед.
По всей земле гоняют мяч,
мальчишки, с самых малых лет.

28.06.2010.Пазюра Николай.   


Рецензии