Уходи!

Уходи! Уходи! Сердцу дорогой, мой человек!
Уходи и с собою звёзды забери,
И со мною попрощаться не забудь на век!

Уходи! Уходи! Оглянись же!
Я тебя перекрещу любя.
Уходи, да не забудь же –
В этом мире есть, кто вечно ждёт тебя!

Уходи! Уходи! Отпускаю!
И не смею за тобой идти.
Знаю, что один ты должен… Знаю!
Но как в сердце сжечь мосты?!

Уходи! Уходи! Не смогу я больше!
Больше не смогу сдержать себя!
Уходи же! Я останусь здесь подольше
Поддержать, догорающее пламя от костра…                12 января, 2008


Рецензии