Чужая полночь

Полночь чужая и ангел бескрылый
Бродит по улицам в свете луны,
Звёзды считает, что в небе застыли,
Ведь для чего-то они там нужны!

Полночь чужая, побег в неизвестность,
Я исчезаю... Зачем я тебе?
Я, как тот ангел, останусь навечно,
Тенью бродить по холодной земле...

Полночь чужая, меня здесь на помнят,
Любят и ждут, но другую совсем...
Что ж, не судьба, и я ей подневольна!

Полночь оставлю на память себе!


Рецензии
отзвучала полночь, впереди рассвет...
очень тепло получилось !

Ира Анголенко   20.01.2015 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.