Разлука-грусть

1.То, как трудно в разлуке мне
Знает лишь ветер мая.
Знает дождь на твоем окне,
То, как сильно теперь скучаю.
Как грустинка в мои глаза
Незаметно с клёна упала.
Как я помню твои слова,
Что сказал ты мне у причала.

Припев:
А корабли не знают правды.
Они плывут навстречу дням.
Разлука-грусть не лечит раны,
А оставляет слёзы по берегам.

2.Я пристану в чужом краю
И по-новому жизнь пойдёт.
Только слово тебе даю-
Не забыть наш прошедший год.
И возможно, однажды вновь,
Сердце разуму вопреки
Поплывёт на волне "Любовь",
Ожидая тебя впереди.

Припев: тот же.

3.Долгожданная встреча двоих
Будет нам открывать замкИ.
Будут руки лежать в твоих
И мы станем снова близки.
А как трудно в разлуке мне
Ветер августа напоёт,
Ну, а дождь на твоём окне
Мне напомнит-корабль ждёт.

Припев: тот же.

09.06.2010


Рецензии