Женщина

Глаза – как у побитой собаки
Или Джульетты Мазины.
Где ты была, бедняга?
Где тебя черти носили?!

Будто в тряпьё чувств одетая –
Вон и бедро торчит! –
Идёт по Любви своей  ж е н щ и н а.
Живёт? Или делает вид?

Где ты – Ромео придурошный,
Что рот натянет, как жвачку?
А она – вот ведь же дурочка! –
Всё опять простит – как собачка.

25 июня 2010г.


Рецензии