Привет!..

Почему всё так плывёт вокруг
И так сказочно прекрасен свет? -
Просто ты мне улыбнулась вдруг
И сказала солнечно: “Привет!..”

Просто ты легко взяла рукой
Солнца шар, как спелый апельсин,
И, светясь небесной красотой,
Прошептала мне: “Ты не один…”

Я упасть к ногам твоим готов
И песком струиться у ступней,
Стать твоим певучим родником
И слезинкой чистою твоей…

Кем мне стать? Ты только лишь скажи…
Хоть листком, опавшим на ветру…
Ты меня сильнее закружи,
А потом закончим мы игру…

Ну и пусть… вновь разомкнётся круг
И окажется всё сон и бред…
Но вчера ты улыбнулась вдруг
И сказала солнечно: “Привет!..”

26.06.2010


Рецензии
Михаил, ох, и красиво, образно написано! Замечательно!

Елена Ларская   08.07.2010 00:45     Заявить о нарушении
Елена, большое спасибо!

Михаил Щепин   09.07.2010 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.