Что есть-любовь

Любовь- это радость, любовь- это боль, 
встречи, потери, с палочкой ноль.
Розы шампанское, слёзы разлуки,
с надеждой глаза, расставания муки.

Любовь -это счастье, это печаль,
гром среди неба, уходящая даль.
Весёлые свадьбы, скандальный развод,
прекрасные дети, страшный аборт.

Весёлые семьи, приют для сирот,
с улыбкой глаза, матерный рот.
Мать отец, с ребёнком в руках,
кто то из них, пьяный в кустах.

Руки в морщинах, по жизни идущих,
пенье амуров, всем кто любит живущим.

28.06.2010.Пазюра Николай.


Рецензии