Дине из Югорска

Дина – имя дивное. Ласкает оно слух
Под ним девченка классная, мой айсикьюшный друг,
Стучится утром летним в окошечко тук-тук
И мы с ней день общаемся. Проводим свой досуг.
И пусть нас разделяет хоть миллионы миль
Мы будем с ней друзьями хоть в шторм хоть в полный штиль!!!


Рецензии