Лотос зацвёл

Так чиста вода на пруду,
и в разгаре знойный июль.
Хочешь? А давай, я приду,
нам заря сыграет ноктюрн!
В лодке будем только вдвоём,
пусть она скользит по воде,
лотосом укрыт водоём,
нежность на зелёном листе.
Воздух напоён тишиной,
нежен лотос, розов, и чист.
Сядет солнце, он под луной,
спрячет красоту свою вниз.
Заночует в тёмной воде,
а когда забрезжит рассвет,
будет нам дарить целый день
нежный, светло-розовый цвет.
Это ж чудо - лотос зацвёл!
У природы - всё благодать.
Солнечных лучей ореол,
крыльями стрекозы шуршат.
Как же много в мире чудес!
У водички в зной - просто рай!
Поле, луг, берёзовый лес.
Я тебя люблю, милый край.


Рецензии
Замечательно!
Нежно и искренне!

Галина Прокопец   01.07.2010 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Татьяна Зайцева 2   01.07.2010 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.