Бесконечный мир

Смотрю я в прошлое, а там ушедшие века
Оставили в пустыне жизни чуть заметный  след,
Истаяли все радости сердец, ушла река
Печали наших душ, ушла и горесть наших бед.

Жизнь во Вселенной безначальна, бесконечна,
Земные годы нам дарованы судьбой
Всего лишь краткий миг, что не продлится вечно,
А может быть и сон, что снится нам с тобой.

После Земного сна наступит пробужденье,
И мы опять войдём в тот бесконечный мир,
Где есть печаль, любовь, наших страстей кипенье,
Всю нашу жизнь хранит там Вечности эфир.


Рецензии
Как здорово! Вы меня убедили, что мы - в вечности... я буду радоваться бесконечности.

Татьяна Лобанова Втойма   09.08.2018 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.