Птица счастья

Птицу счастья поймать не легко,
приручить её не удастся.
Ну а если поймал. то держи,
чтоб поймал, пришлось долго стараться.

Береги, от всякой беды,
защищай, от любой не погоды.
Что посеешь, то и по жнёшь,
придёт срок. собирать свои всходы.


Рецензии