Где-то ходишь, чем-то дышишь

Где-то ходишь, чем-то дышишь,
В чём-то новом смысл ты ищешь.
В чьих-то ласковых руках
Утопаешь в облаках.
Я не знаю – с кем ты, где
Отражаешься в воде.
Рядом облик чей-то хочет
Быть с тобой и днём и ночью.
На меня он не похож,
Мил тебе он, ну и что ж.
Хорошо тебе, любимый,
Раз ты проезжаешь мимо.
Без меня смеёшься, плачешь,
Обречённый на удачу.
Я молюсь о твоём счастье,
Разгоняю все ненастья,
Ночью, вечером и днём
Все мечты мои о нём.
Где ты ходишь, чем ты дышишь?
Под какой чудесной крышей?
С кем ты ночью делишь ложе…
С тем, кто для тебя дороже.
Мне принять твой надо выбор,
Ведь иначе я погибну.
Так оно и иначе –
Пожелать тебе удачи?
Обрести её помочь?
А потом исчезнуть прочь?
Как ты скажешь – так и будет,
И возлюбленных не судят.
Где ты? Как? И чем доволен?
Я одна, и я  - не воин.
Выбрал ты чужую нежность.
Пропадаю… Неизбежность.


Рецензии