Без тебя

Я у реки на берегу, но без тебя.
И по ночной росе бегу я без тебя.
Собрать пытаюсь россыпь звёзд, всё без тебя.
Любуюсь красотой берёз, но без тебя.
И ты… Ты тоже у реки, но не один.
И не протянешь мне руки, ты не один.
Горячий разгребёшь песок ты не один.
Как я ты, милый, одинок, да не один.
Да, мы с тобой не первый год гуляем врозь.
И не сорвём, и не съедим рябины гроздь.
Мне в поцелуе губ твоих не ощутить.
Вот так и будем мы всю жизнь поврозь любить.


Рецензии
Таня так печально - красиво.Тронута. Спасибо! Где-то там - я тоже.

Светлана Жданова 1   28.06.2010 18:40     Заявить о нарушении