Тебе

Ты, как жизнь моя - единственный,
Как судьба неповторимая,
Ты, как ночь любви - таинственный,
Как мечта недостижимая.
Ты, как солнца луч ликующий,
И манящий, и ласкающий,
Как огонь любви чарующий,
Мое сердце согревающий.


Рецензии