В поисках истины

Теплым июньским вечером
Шла по улице женщина
С пуделем на руках

Стояла на переходе, дожидаясь зеленого света,
Обясняя, что правильно это
Пуделю на руках

Придет в пустую квартиру, сварит нехитрый ужин,
Уснет перед телевизором
С пуделем на руках

А может быть в этом правда? Истина бесконечности?
Стоять на пороге вечности
С пуделем на руках...


Рецензии