Я правом своим бесконечно горжусь!

Утром проснулась сегодня я рано
И на участок свой путь держу прямо!
Не сеять, не жать, не картошку копать,
А нужного мне кандидата избрать!

Стою и волнуюсь, и радуюсь очень,
Ведь право на голос в былые века
Мы не имели совсем, между прочим,
И выбора честь для меня высока.

И, вот, бюллетень получаю красивый
Я в будке одна, никого рядом нет.
«Быстрее, гражданка!» - меня попросили
В самый ответственный в жизни момент.

Галочку ставлю я твёрдой рукою,
Я сделала выбор, его не стыжусь,
Ведь выбор за нами: за мной, за тобою.
Я правом своим бесконечно горжусь!


Рецензии